您的位置 : 龙居轩网 >全部分类

全部小说

  • 农家仙民
    农家仙民

    作者:北木完本

    村里的人都知道这棵树有点怪异,也没人愿意去,说白了就是怕撞鬼,可是偏偏林天不信这个邪,每年夏天,总要跑到这睡觉。

    小说详情
  • 40012
    40012

    作者:岑雅伦完本

    民宇搂着那小姐对金秀娜道:“我其实是想和这位小姐亲热一下,秀娜你要参观吗?”布拉格游乐园冰湖边,民宇拿出戒指对秀娜道:“我们,结婚吧!”秀娜猛然转身跃起,左膝重重撞在那人太阳穴上。一手拉了金民宇向后飞快地逃去。民宇看见秀娜背上那道殷红的伤口,听见她道:“决定了把身体交给哥哥同时,也把心交给哥哥。”会长对秀娜道:“你回中国吧,再也不要出现在我们面前。”秀娜抱着民宇一阵疯狂的吻,眼泪不住的流下。七八十人围住秀娜,民宇大叫:“你这可恶的丫头,谁叫你来逞强的?”秀娜举起右手道:“我就是因为这个原因……绝对不会放开这只手。”娇唤一声向人群冲去。

    小说详情
  • 锦绣医妃
    锦绣医妃

    作者:九浔连载中

    “侯爷是什么,猴子大爷吗?”某女一脸嫌弃。“见过这么好看的猴子吗?”某男一脸自恋。从前只有苏大小姐追着秦侯爷跑,现如今倒是风水轮流转,咱大孟最好看的秦侯爷竟是反过来追着苏大小姐跑,“苏锦绣,你给本侯站住,不给本侯生猴子,你哪儿也别想去!”

    小说详情
  • 锦瑟迷心
    锦瑟迷心

    作者:思我匪存完本

    什么?只是毕业前的庆祝会,就稀里糊涂的将自己的第一次给丢了。“我要告你,告得你家破人亡,把牢底坐穿,让你一辈子出不了监狱的大门。”凌乔指着眼前英挺无比宛若从画中走出来的男子,咬牙切齿道。只是为什么那个该死的男人脸上不但没有一丝惊慌失措,还气定神闲地拿着房卡指给她看,“丫头看清楚了,你的房卡是1212,这里是1224。”所以?她这是被玷污了也没地方说理去了吗?她该怎么办?一个月后的婚礼该怎么办?

    小说详情
  • 武裂众神
    武裂众神

    作者:小呆瓜完本

    手握天地乾坤,脚踏日月星辰,镇压魔鬼邪神。众神之子纪麟狗万提现免费_狗万3.0_狗万取现多种方式在一个文弱书生身上,面对家族的凌辱,宗门的欺凌,铮铮傲骨,他怒目迎敌!为了保护挚爱,他愤然反抗,化身狂魔,与天对弈,与地斗法,走上一条毁天灭地的道路。纵起惊鸿,灭世八方。绝武至尊,逆斩万古!

    小说详情
  • 功夫小子闯情关
    功夫小子闯情关

    作者:木士连载中

    只想成为天下第一高手的武当传人苏小白,在一个月黑风高的夜晚,碰上了脸俏臀圆的峨眉大师姐林慧心,酒壮怂人胆,两人在一条人迹罕至的小胡同里发生了一段不能说的故事。六年之后,苏小白的身边多了一个五岁的女儿,这个小丫头所过之处,彪悍霸气,野兽伏首,正义爆棚……

    小说详情
  • 撒旦老公赖上门
    撒旦老公赖上门

    作者:忆蓝雨完本

    楼主老妈只是老爸的情人,而且很早就去世。老爸虽然将她接回家,可是后妈和同父异母的姐姐却看她不顺眼,从小将她随意打骂!楼主一直在想办法逃离这个家,却突然得知他们要让她嫁给一个陌生男人换钱……

    小说详情
  • 此生从未相思
    此生从未相思

    作者:鱼小七连载中

    “衣念雪,你以为你装作不认识我就能摆脱我了?我告诉你,门都没有。这辈子只要我后承奕活着一天你都别想离开我的手掌心。”“我只要你给我生孩子。我们的孩子。”高冷总裁大灰狼步步紧逼小白兔,到处设下陷阱,诱饵小白兔。一场追爱大战开始啦。

    小说详情
  • 情泪落入你眉间
    情泪落入你眉间

    作者:六月初完本

    一场车祸将彼此不会交集的两个人,紧紧联系在一起。他不顾她的挣扎,如狼一般的扑向她,她越挣扎他就越开心。直到有一天她说“我累了,离婚吧。”他才感到害怕,厚颜无耻的抱着她,他用尽男色只为圈住她,最终她还是沉沦深陷,累软趴在他身上,看着他那狡黠笑意,才知道自己又上当了。

    小说详情
  • 天下第一剑阵
    天下第一剑阵

    作者:秋天的风云完本

    诛仙剑:天道第一凶器!与戮仙剑、陷仙剑、绝仙剑并称为诛仙四剑。若诛仙四剑与诛仙阵图结合,便可布下天道第一杀阵~诛仙剑阵!诛仙剑阵是天道第一杀阵,其锐气、威力之强无人可挡,通天教主曾经凭借此阵力敌四圣。虽然最后失败,不过诛仙剑阵的强悍不言而喻。

    小说详情
  • 神级相师
    神级相师

    作者:夏遇连载中

    他一卦定乾坤,一眼看生死,多年后回归都市再搅风云。李易本想做个低调的人,可某些人非要把脸凑上来让他打,他表示很无奈,还有那些美女请不要扑上来好吗?美女娇嗔道,“大师,我身上的凶兆闷得我喘不过气来,你帮我除去可好?”

    小说详情
  • 情深若初爱分离
    情深若初爱分离

    作者:钱乐乐完本

    蓝色的液体在玻璃杯里不断的晃动着,隔着玻璃杯一对对相互纠缠的身影映入夏洛洛的眼里,最后都化成那两个熟悉的身影。呵,嘴角溢出一抹嘲讽的笑,夏洛洛仰头一口喝下满杯的酒将玻璃杯重重的搁置在吧台上对着一边的服务员不满道:“你们这是什么假酒,为什么我喝了这么多还没醉?”

    小说详情
  • 全能狂少
    全能狂少

    作者:3楼连载中

    别人狗万提现免费_狗万3.0_狗万取现多种方式,要风得风,要雨得雨。而秦飞狗万提现免费_狗万3.0_狗万取现多种方式,却成了他人眼中的白痴。要不是多了个水灵灵的老婆,都想再死一次了.....

    小说详情
  • 选择你的真心
    选择你的真心

    作者:赌神大司马连载中

    意外回家,发现妻子的秘密,由此引申出一段扑朔迷离的故事,从未想过贤淑的妻子背后竟是这般面目,真相到底是什么,我竟无法说出!

    小说详情
  • 鬼事秘史
    鬼事秘史

    作者:中发白连载中

    我是个棺材子,为了打破活不过十岁的诅咒,我爹给我娶了个看不见的鬼老婆。误打误撞,我又给自己纳了一房妾,可想不到,我这次却摊上事儿了……

    小说详情
  • 骁天狂龙
    骁天狂龙

    作者:浪盖八方完本

    超级猛龙兵王赵天重回花花都市,为了一个神秘的任务,展开一个华夏风波,卷入一宗宗桃色危机……

    小说详情
  • 缠绵入骨君无情
    缠绵入骨君无情

    作者:陈小米连载中

    结婚两年,忍辱负重的乐夏以为她的默默付出会换来顾璟伦回眸怜爱,直到顾璟伦亲手杀了他们的孩子,取走了她的骨髓,乐夏才顿然醒悟……

    小说详情
  • 荒年许你天幕晚
    荒年许你天幕晚

    作者:芊芊完本

    霸道总裁变身萌娃,女主虐娃之路顺畅无比,直到总裁吃了一颗恢复的药……

    小说详情
  • 美女总裁的贴身兵王
    美女总裁的贴身兵王

    作者:七绪连载中

    他是一代兵王,更是一位超级杀神,却因为一个任务,上演了一段都市传奇。

    小说详情
  • 日落之后的余晖
    日落之后的余晖

    作者:鱼十七完本

    沈墨初是顾忆深爱了十年,深入骨髓的执念。而在沈墨初眼里她却是个手沾鲜血的杀人凶手。一纸诊断书决定了顾忆深的生死,却被自己的亲生姐姐顾若浅掉包。身患绝症的是她,被沈墨初无微不至照顾的人却是顾若浅。在她奄奄一息之时,沈墨初说:“心如蛇蝎的女人,应该立马去死!”顾忆深心死绝望,眼底一片荒芜:“沈墨初,此生,我们永不相见!”

    小说详情